Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Cadastros de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informados os percentuais de quebra considerados para cada processo da produção.

Exemplo
No momento da consulta de custo de determinado produto, em que no processo de produção exista uma operação com percentual de quebra de 5%, terá percentual de 5% considerado como quebra para o cálculo do custo do item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operação*

Informar o código que define a operação.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver operações selecionadas neste campo, serão apresentadas as opções:
Configurados: exibe tela com as operações selecionadas neste campo.
Cadastrados: exibe tela com todas as operações cadastradas.

% Quebra*

Informar o percentual de quebra para a operação informada.