Não há

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Consultas de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta das tabelas de custo das operações externas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Informar o código da tabela de custos de operações externas.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas para consulta e seleção.

Última Atualização

Exibe a data da última atualização da tabela de custos.

Descrição

Exibe a descrição da tabela de custos.

Colunas do GridDescrição
Operação - Produto

Exibe o código e a descrição da operação, e, abaixo, o código e a descrição do produto relacionado à operação.

Qtd

Exibe a quantidade do produto para a operação.

Valor Total

Exibe o valor total do produto para a operação.

Fat. Conv.

Exibe o valor de conversão.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Próximo

Exibe os dados da próxima operação.

Anterior

Exibe os dados da operação anterior.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem com os dados de acordo com o dispositivo configurado.