Não há

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Consultas de Custos Básico

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que determinam a consulta da comparação dos valores dos custos dos materiais cadastrados nas tabelas selecionadas para a consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela 1

Informar o código que determina a primeira tabela de valores dos insumos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores de insumos cadastradas para consulta e seleção.

Tab. Custo Vlr. Pres

Exibe as tabelas de custo do valor presente atreladas à tabela 1 selecionada.

Tipo Tab.

Exibe o tipo da tabela que corresponde à tabela selecionada.

Tabela 2

Informar o código que determina a segunda tabela de valores dos insumos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores de insumos cadastradas para consulta e seleção.

Tab. Custo Vlr. Pres

Exibe as tabelas de custo do valor presente atreladas à tabela 2 selecionada.

Tipo Tab.

Exibe o tipo da tabela que corresponde à tabela selecionada.

Tp List

Selecionar o tipo de ordenação dos dados para a consulta.
As opções são:
Código
Alfabético
Máscara

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe o código e a descrição do material.

Estrutura

Exibe a estrutura do material.

Custo Tab. 1

Exibe o custo do material informado na tabela 1.

Custo Tab. 2

Exibe o custo do material informado na tabela 2.

%Var.

Exibe o percentual de variação dos valores dos custos entre as tabelas 1 e 2.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atual.

Atualiza o material em destaque no grid, sobrepondo o custo na tabela 2 pelo custo da tabela 1.

Verif_Tab_1

Apresenta o programa Compara Tabela de Insumos - Verifica (CCCPG701) para consultar a primeira tabela de custo do valor presente atrelada à tabela 1.

Verif_Tab_2

Apresenta o programa Compara Tabela de Insumos - Verifica (CCCPG701) para consultar a primeira tabela de custo do valor presente atrelada à tabela 2.

Atual_Todos

Atualiza todos os materiais da tabela 2 pelo custo da tabela 1.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem.
As opções são:
Todos
Sem Custo
Com Variação