Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há


Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Consultas de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta da composição da tabela de markup.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código da tabela de markup para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição da tabela de markup selecionada.

Total

Exibe o valor total dos índices descritos na tabela

Divisor

Exibe o número divisor para a tabela.

Colunas do GridDescrição
Índice / Descrição do Índice

Exibem código e descrição do índice do markup.

Percentual

Exibe o percentual para cálculo do índice.


BotãoDescrição
Ok

Encerra a consulta e retorna ao menu.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos