Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Projeção de Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção da projeção de custos para a mão de obra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Projeção

Exibe mês/ano para geração da projeção conforme configurado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000). -

Número Projeção

Informar o número da projeção de mão de obra que será calculada.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções de mão de obra criada a partir do programa Configuração da Projeção de Mão de Obra (CCCPM000) para seleção.

Num Proj Admitidos

Informar o número da projeção de admissão.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções de admissão cadastradas no programa Manutenção da Projeção de Admissões (CCCPM020) para seleção.

Num Proj Demitidos

Informar o número da projeção de demissão.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções cadastradas no programa Manutenção da Projeção de Demissões (CCCPM025) para seleção.

Data Hora Cálculo

Exibe a data e a hora do cálculo da projeção informada.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Número Projeção" é habilitado para nova seleção.