Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Projeção Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os parâmetros considerados para análise do resultado das projeções realizadas por mix de produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mix

Informar o código para identificar o mix de produtos para análise.

Botão F7
Apresenta tela com os mix cadastrados neste programa para seleção.

Atenção
Se o mix informado não for campo não for um novo cadastro, os demais campos da tela apenas exibirão as informações relacionadas ao mix selecionado.

Descrição

Informar a descrição do mix de produtos.

.

Proj. Custos

Mês/Ano

Informar o mês e o ano da projeção de custos.

Código

Informar o código da projeção de custos.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Markup Padrão

Informar o código da tabela de Markup que será considerada para a composição do mix.

Botão F7
Apresenta a tela com as tabelas cadastradas no programa Tabela de Mark-Up (CCCPG030) para seleção.

Tabela Preço

Informar o código da tabela de preço para buscar os valores para o mix de produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Atualizado em

Exibe a data e a hora da última atualização.

Calculado em

Exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código e a descrição do produto que compõem o mix.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Preço Venda

Exibe o preço de venda do produto.

Mark-Up

Exibe o código da tabela de mark-up utilizada para o cálculo.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta tela de seleção para definir o tipo de manutenção que será realizada.
As opções são:
Altera Capa - habilita o campo "Descrição" para iniciar a alteração de dados.
Inclui Produto - permite incluir novo produto no grid.
Altera Produto - habilita a coluna "Produto" para alteração.
Exclui Produto - permite excluir o item selecionado no grid.
Duplica Mix - apresenta o programa Mix de Produção - Duplica (CCCPR007) para duplicar os dados do mix selecionado.
Exclui Mix - solicita confirmação para exclusão do mix.
Área - permite selecionar áreas para o mix.

Calcula

Solicita confirmação para realização do cálculo.

Importante
Se houver não conformidades no cálculo, é apresentado o programa Erros no Cálculo do Mix de Produção (CCCPR610) para exibição das inconsistências encontradas.

Resultado

Apresenta tela de seleção com as opções:
Resultado Geral - apresenta o programa Consulta da Análise de Mix - Resultado Geral (CCCPR615).
Rentabilidade - apresenta o programa Consulta da Análise de Mix - Rentabilidade (CCCPR655).

Verifica
Outro

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Mix" para novo registro.

Desp. Oper.

Apresenta o programa Valor das Despesas Operacionais (CCCPR006) para manutenção dos valores dos índices informados.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.