No campo "Possui Desc. em Bonificação" do programa Configuração da Simulação de Negociação (CCCPS000) deve estar selecionada a opção "Sim".

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para realizar a configuração dos percentuais de desconto para as faixas de valores que serão utilizadas na simulação de negociação.

Colunas do GridDescrição
Faixa em Valor

Informar a faixa de valor a que o desconto será aplicado.

% Desconto

Informar o percentual de desconto que será aplicado à faixa.

Importante
Para encerrar as informações, teclar "Enter" no campo vazio.
Após informar as faixas e percentuais, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, a operação é encerrada e retorna ao menu.