Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Visão Geral

Neste programa é possível informar os parâmetros para efetuar a consulta detalhada das simulações geradas pelo programa Simulação de Negociação (CCCPS050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação*

Informar o número da simulação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as simulações calculadas para seleção.

Importante
Os campos ao lado exibem a data e a hora do último cálculo gerado e da última atualização realizada.

Descrição

Exibe a descrição da simulação informada.

Mês/Ano

Exibem o mês/ano que determinam o período da simulação.

Proj. Nº

Exibe o número da projeção de custos informada para a simulação.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto que compõe a projeção.

Custo

Exibe o valor total da simulação.

Componente

Exibe a descrição do componente de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Tipo / Componente/Processo

Exibe o código e a descrição do tipo (componente ou processo) e o código e a descrição do componente ou processo.

Und

Exibe a unidade do componente, quando este não for um processo.

Quantidade

Exibe a quantidade do componente.

Percentual

Exibe o percentual que o tipo do componente representa sobre o custo da simulação.

Custo Unit

Exibe o custo unitário do componente.

Custo Total

Exibe o custo total do componente.

BotãoDescrição
Simulação

Habilita o campo "Simulação" para nova consulta.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem com os dados apresentados, de acordo com a configuração do dispositivo.