Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta dos orçamentos solicitados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento

Informar o número do orçamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os orçamentos cadastrados no programa Orçamento de Venda (CCCPS160) para seleção.

Descrição*

Exibe a descrição que identifica o orçamento.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do orçamento.

Endereço / Bairro / CEP

Exibem os dados do endereço o cliente.

Representante

Exibe código e descrição do representante do cliente.

Solic.

Exibe a descrição do funcionário responsável pela solicitação do orçamento.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto orçada.

Preço Venda

Exibe o preço de venda do produto.

% Acrésc. Financ.

Exibe o percentual de acréscimo.

Observação

Exibe a descrição das observações cadastradas para complementar o orçamento.

BotãoDescrição
Próximo

Permite acessar o registro posterior ao selecionado.

Anterior

Permite acessar o registro anterior ao selecionado.

Itens

Apresenta o programa Orçamentos - Material/Processo (CCCPS721) para visão detalhada dos itens e processos que compõem o orçamento.

Orçamento

Habilita o campo "Orçamento" para nova consulta.