Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Visão Geral

Objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para que em todos os lançamentos contábeis seja efetuada a verificação em que o sistema aplica a fórmula aqui configurada e, a partir deste cálculo, seja possível identificar lançamentos contábeis em contas incorretas.

O sistema efetua a verificação a cada lançamento, e, ao identificar incoerências, não permite a conclusão do lançamento contábil.

Importante
Para a inclusão de um novo verificador, é recomendável o contato com o analista responsável da Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código do verificador de dígito.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção dos verificadores de dígitos cadastrados.

Descrição Verificador Dígito*

Informar a descrição do verificador de dígito.

Nome do Programa*

Informar o nome do programa utilizado para o cálculo do dígito verificador.