Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Transferências

Visão Geral

Este programa permite o cancelamento das transferências emitidas no programa Emissão de Transferência (CCECT300).

Importante
Caso o campo "Possui Integração com Contabilidade" do programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000) esteja configurado com a opção "Sim", ao executar esta tela será exibido o programa Dados para Caixa (CCAFC002D), que permite informar a empresa para lançamento dos dados para o caixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão*

Informar a data de emissão como filtro de consulta das transferências para cancelamento.

Botão F7
Apresenta tela com as datas cadastradas no programa Emissão de Transferência (CCECT300) para seleção.

Núm.Transferência*

Informar o número da transferência que deve ser cancelada.

Botão F7
Apresenta tela com as tranferências cadastradas no programa Emissão de Transferência (CCECT300) para seleção.

Fornecedor Crédito

Exibe o código e a descrição do fornecedor responsável pela transferência do pagamento.

Fornecedor Débito

Exibe o código e a descrição do fornecedor que recebeu o valor transferido.

Valor Transferência

Exibe o valor total da transferência.

Moeda da Transferência

Exibem o código e a descrição da moeda do documento.

Quantidade Quilos

Exibe a quantidade de quilos utilizada para movimentar o conta corrente de grãos nas contas de débito e crédito do fornecedor.

Importante
Esta informação deve ser considerada somente para empresas que utilizam o sistema de Entradas módulo de Grãos.

Histórico e (Cont.Histórico)

Exibe o código do histórico contábil da transferência e o respectivo complemento, caso haja.

Motivo*

Informar o motivo do cancelamento da transferência.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é solicitada a confirmação dos dados para efetuar o cancelamento da transferência.