Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Controle do CIAP

[r|Geração de Ficha do CIAP

Visão Geral

Permite ao usuário informar os parâmetros para a geração da ficha CIAP a partir de projetos definidos através do módulo PPCM - Manutenção Industrial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe a descrição do projeto conforme seleção no programa anterior.

Bem Construído

Exibe a descrição do bem construído conforme seleção no programa anterior.

Valor Crédito ICMS

Exibe o valor do crédito ICMS conforme soma dos valores selecionados na coluna "Valor ICMS" do programa anterior.

Data de Geração*

Informar a data de geração da ficha CIAP.

Importante
A data não pode estar fechada na escrita fiscal.

Importante
A data informada deve pertencer a um período em aberto no programa Fechamento de Período Contábil (CCCT040). O sistema somente verificará esta regra se:
1. Nos parâmetros da escrita fiscal estiver configurado o campo “Empresa de Contabilização”, informado no programa Configuração Geral da Escrita Fiscal (CCEPB000).
2. Nos parâmetros do CIAP estiver configurado o campo “Conta Contábil ICMS Curto Prazo”, informado no programa Configuração do CIAP (CCEPA074).

BotãoDescrição
Gerar

Realiza a geração das fichas CIAP.

Importante
O sistema atualizará a "Situação" do bem construído para "Concluído" e atribui ao projeto em questão a informação de que foram geradas fichas.

Cancelar

Cancela as informações da tela.