Módulo: Contábil/Fiscal Escrita Fiscal

Grupo: Cadastro de Tabelas de Escrita Fiscal

Visão Geral

Informar os dados para o cadastro do tipo de operação para utilização no cadastro/importação dos dados para a escrita fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do tipo de operação.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de operação cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de operação para o código informado.

Contabilizável*

Determinar se o tipo de operação cadastrado neste programa será contabilizável ou não contabilizável.

Integra Escrita Fiscal*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de operação deve integrar na Escrita Fiscal.

Integra Escrita Serviços*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de operação deve integrar na escrita de serviços.

Integra Imobilizado*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de operação deve integrar no imobilizado.

Integra Caixa*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de operação de integrar no Caixa.

Operação Padrão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a operação será padrão.

Integra Contas Pagar*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de operação deve integrar no Contas a Pagar.