Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Informações para PER

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que determinam a exportação do crédito presumido do IPI PER-DCOMP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ Emitente*

Informar o número do CNPJ do emitente da exportação.

Mês/Ano Trimestre*

Informar o mês e o ano que determinam o trimestre para a exportação.

Importante
O mês informado deve ser o trimestre 03, 06, 09 ou 12.

Caminho*

Informar o caminho que os dados da exportação do crédito presumido do IPI PER-DCOMP devem ser salvos.

Tipo*

Informar o tipo do cadastro da exportação do crédito presumido do IPI PER-DCOMP.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de cadastros de exportação. As opções são:
1 - NF Exportação Direta - indica que se trata de um cadastro de notas fiscais de exportação direta.
2 - Informações Exportação Direta - indica que se trata de um cadastro de informações de exportação direta.
3 - NF Venda p/ Emp. Coml Exportação - indica que se trata de um cadastro de notas fiscais de venda para empresas de comércio de exportação.
4 - NF Transferências Crédito - indica que se trata de um cadastro de notas fiscais de transferência de crédito.