Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: DIME

Visão Geral

Informar os dados para a definição das exclusões das saídas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Campo do Grupo*

Informar o código do campo do grupo para exclusão da saída.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os campos do grupo de balanço cadastrados.

Natureza*

Informar o código da natureza de operação.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.
Se houver naturezas de operação configuradas, são apresentadas as opções:
Cadastradas - apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as naturezas de operação selecionadas neste campo.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco são consideradas todas as naturezas.