Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: DIME

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a natureza de operação que determina a receita de prestação de serviço e de energia elétrica para compor o quadro 48 da DIME.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar o código da natureza de operação da receita de prestação de serviço e de energia elétrica.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030).
Se houver naturezas de operação, são apresentadas as opções:
Cadastradas - apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as naturezas de operação selecionadas neste campo.

Tipo de Atividade

Informar o código do tipo de atividade relacionado à natureza de operação informada ou pressionar "Enter" no campo em branco para não considerar nenhum.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de atividades cadastrados.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados. Ao confirmar, o cursor retorna ao campo "Natureza" para novo cadastro.