Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: DIME

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para o cadastro de municípios no RICMS (Regulamento do ICMS).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estado*

Informar o código do estado para o cadastro.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os estados cadastrados.

Código Município*

Informar o código do cadastro do município para cadastro.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os códigos dos municípios cadastrados.

Nome Município*

Informar o nome do município que está sendo cadastrado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos