Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição para o planejamento da produção da empresa de acordo com a data informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Faturamento Até

Informar data limite do faturamento que deve ser considerado na consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar como limite a última data disponível.

Situação

Selecionar a situação do planejamento para a consulta.
As opções são:
Todos
A Produzir

Item

Selecionar um ou mais itens para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Ao informar um ou mais itens, é apresentada tela com as naturezas disponíveis para seleção.

Ordenação

Selecionar a forma de ordenação dos itens para a consulta.
As opções são:
Máscara
Reduzido

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Estoque

Exibe a quantidade do item em estoque.

Comprometido

Exibe a quantidade do item comprometida em estoque.

Disponível

Exibe a quantidade do item disponível em estoque.

Estoque Mínimo

Exibe a quantidade do estoque mínimo do item.

Balanço

Exibe a quantidade resultante do balanço do item.

Unidade

Exibe a unidade de estoque do item.

Importante
Os itens com saldo negativo no balanço serão destacados em vermelho no grid.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.

Outro

Habilita os campos da tela para nova consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.