Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta de Saldo no Almoxarifado no Final de Mês (CCESA795)

Botão Lista

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o nível de agrupamento que deve ser considerado para a emissão da listagem das informações exibidas no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nível Agrupamento*

Informar o nível de agrupamento que deve ser considerado para a emissão da listagem.

Importante
Ao lado do campo são exibidos os níveis de agrupamento possíveis para informação.

Importante
Após informar o nível de agrupamento, é apresentada tela de seleção do tipo de conteúdo.
As opções são:
Físico
Físico/Financeiro
----------------------------
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação para emissão da listagem.
Ao confirmar, a listagem é emitida de acordo com os filtros informados.