Módulo: Entrada - Estoques

Grupo: Configuração das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Este programa permite parametrizar os dados necessários relativos a créditos de PIS/Cofins para sugestão na entrada de documentos fiscais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza de Operação*

Informar o código da natureza de operação para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030).

Tipo de Contribuição*

Selecionar o tipo de contribuição que será utilizado.
As opções são:
0- Ambas
1- PIS
2- Cofins

Tipo de Base de Crédito*

Selecionar o tipo de base de crédito sugerida.

Importante
As opções disponíveis serão apresentadas de acordo com a descrição resumida cadastradas no programa Tabelas Internas de EFD/PIS/Cofins (CCINF216).

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.