Grupo: Cadastro do Módulo WMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o cadastro das localizações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém*

Selecionar uma das opções para determinar o armazém para o cadastro de localização.

Importante
As opções devem ser cadastradas no programa Cadastro de Armazém (CCESG025).

Localização*

Informar o código que determina a localização no armazém selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Descrição

Informar a descrição da localização.

Capacidade UA*

Informar a capacidade da unidade de armazenamento.

Capacidade KG*

Informar a capacidade de estocagem em quilogramas.

Capacidade em Volume (M³)*

Informar a capacidade do volume para metros cúbicos.

Importante
Para o cálculo do volume do item, devem ser informados, como complemento de entrada, o peso de cada item, o lote para o cálculo do volume e o volume do lote em m³ no programa Cadastro de Item (CCCGI015), acionando o botão "Opções", campos complementares.

Tipo Controle de Capacidade*

Selecionar a opção para determinar o tipo de controle de capacidade.

Importante
As opções são:
Unidade de Armazenamento
Peso
Volume

Coeficiente de Entrada*

Informar o coeficiente de entrada utilizado no estoque, ou seja, um fator que determinara o melhor local de armazenamento para materiais que estão entrando.

Coeficiente de Saída*

Informar o coeficiente de saída, ou seja, um fator que determina o melhor local para retirada de materiais.

Naturezas

Informar os códigos que determinam as naturezas de armazenamento consideradas para a localização selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com as naturezas selecionadas.
Cadastrados: apresenta tela com as todas as naturezas cadastradas.

Baixa Automática*

Selecionar uma das opções para determinar se haverá baixa automática.

Importante
As opções são:
Sem Baixa Automática
Baixa Automática com Sugestão de Entrada
Baixa Automática sem Sugestão de Entrada

Estrutura da Localização*

Exibe a estrutura de localização

Endereçamento*

Informar o código que determina o endereçamento considerado para a localização selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os endereçamentos selecionados.
Cadastrados: apresenta tela com todos os endereçamentos cadastrados no programa Cadastro de Endereçamento (CCESG010) para seleção.

Identificador

Informar o código que determina o identificador considerado para o endereçamento selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os identificadores cadastrados no programa Identificadores (CCESG011) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Armazém" para novo cadastro.

Importante
Caso a localização já possua movimentação, o sistema não permite a exclusão.

Excluir

Exclui o armazém selecionado e retorna para o campo "Armazém" para novo cadastro.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Armazém" para novo cadastro.