Cadastro de Endereçamento (CCESG010)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastro do Módulo WMS

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a geração automática das localizações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém*

Selecionar o armazém considerado na geração automática de localização.

Capacidade UA*

Informar a capacidade em UA (Unidade de Armazenamento).

Capacidade KG*

Informar a capacidade em kg (quilogramas).

Capacidade M3*

Informar a capacidade em volume (metros cúbicos).

Tipo Controle

Selecionar o tipo de controle de capacidade.
As opções são:
Unidade de Armazenamento - indica que o tipo de controle de capacidade considerado no controle das localizações será por Unidade de Armazenamento.
Peso - indica que o tipo de controle de capacidade considerado no controle das localizações será por peso.
Volume - indica que o tipo de controle de capacidade considerado no controle das localizações será por volume.

Coeficiente Entrada*

Informar o coeficiente de entrada que determinará o melhor local de armazenamento na entrada do material.

Coeficiente Saída*

Informar o coeficiente de saída que determinará o melhor local de retirada do material.

Naturezas

Informar uma ou mais naturezas de operação para a geração automática de localização, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para consulta e seleção.

Baixa Automática*

Selecionar a opção para determinar o tipo de baixa automática.
As opções são:
Sem Baixa Automática
Baixa Automática com Sugestão de Entrada
Baixa Automática sem Sugestão de Entrada

Endereçamento*

Informar o código que determina o endereçamento considerado na geração automática de localização.

Botão F7
Apresenta tela com os endereçamentos cadastrados no programa Cadastro de Endereçamento (CCESG010) para consulta e seleção.

Importante
É permitido selecionar somente endereçamento de nível 1.

Importante
Após selecionar os identificadores para o endereçamento informado, é permitido selecionar outro endereçamento.

Identificador*

Informar um ou mais códigos dos identificadores considerados para o endereçamento selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os identificadores cadastrados no programa Identificadores (CCESG011) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.