Grupo: Inventário

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para consulta e emissão da listagem das etiquetas por produto para os inventários que ainda estão em andamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para consulta das etiquetas do inventário em andamento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Importante
Após informar o produto, é apresentada tela de seleção para determinar o tipo de consulta.
As opções são:
Itens Cadastrados de Saída
Cores-Variante
Itens Cadastrados de Entrada
A seguir, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para informar o catálogo.
-----------
Atenção: estas opções de seleção serão apresentadas para empresas do segmento Têxtil.

Colunas do GridDescrição
Inventário

Exibe o número do inventario que será considerado na consulta.

Etiqueta

Exibe o número da etiqueta.

1ª Contagem

Exibe o comparativo da primeira contagem.

2ª Contagem

Exibe o comparativo da segunda contagem.

3ª Contagem

Exibe o comparativo da terceira contagem.

BotãoDescrição
Produto

Habilita o campo "Produto" para nova seleção.

Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem das etiquetas por produto (inventário em andamento).

Fim

Encerra a consulta e retorna ao menu.