Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os lotes disponíveis para a geração da reserva.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza.

Quantidade a Reservar

Exibe a quantidade a reservar da tabela.

Quantidade a Baixar

Exibe a quantidade a baixar da tabela.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade selecionada.

Colunas do GridDescrição

Importante
As informações no grid serão ordenadas e exibidas de acordo com a configuração feita no programa Lote (CCCGI065) conforme segue:

- Caso for selecionada a opção "FEFO" a ordenação será por data de validade.
- Caso for selecionada a opção "FIFO" a ordenação será por data de entrada no estoque.
- Caso for selecionada a opção "Data de Fabricação" a ordenação será por data de fabricação.

Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe o número do lote.

Data Fabricação

Exibe a data de fabricação do lote.

Data de Validade

Exibe a data de validade do lote.

Quantidade Disponível

Exibe a quantidade disponível no lote.

Nota
A quantidade exibida será a quantidade em estoque do item na natureza, configurado no programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720).

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade selecionada do lote.

Importante
A quantidade selecionada não pode ser maior que a quantidade disponível.

Importante
O total selecioando não pode ser maior que a quantidade a reservar, quando for a geração de uma reserva mãe, e não pode ser maior que a quantidade a baixar, quando for a geração de uma filha.

Saldo

Exibe o saldo do lote.

Importante
O saldo do lote será a quantidade disponível menos a quantidade selecionada.

Lote Fornecedor

Exibe o número do lote do fornecedor.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Quantidade Disponível" é habilitada para alteração dos dados.

Confirma

Confirma os dados selecionados no grid.

Limpar Seleção

Limpa os dados para nova seleção.