Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Cadastros Gerais de Compras

Visão Geral

Realizar o cadastro das condições de pagamento utilizadas na digitação dos pedidos de compras.

A condição de pagamento selecionada será utilizada para o cálculo do vencimento dos documentos no Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar a condição de pagamento que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as condições cadastradas neste programa.

Fora o Mês*

Selecionar "1 - Sim" ou "2 - Não" para determinar se a condição de pagamento será considerada apenas no próximo mês.

Descrição*

Informar a descrição da condição de pagamento que está sendo cadastrada.

Exemplo
- à vista
- 7 dias
- 30/60/90 dias

Colunas do GridDescrição
Dias

Informar a quantidade de dias para cálculo do(s) vencimento(s) do Contas a Pagar, de acordo com a descrição da condição de pagamento.