Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Cadastros Gerais de Compras

Visão Geral

Realizar o cadastro dos tipos de frete que serão utilizados nas negociações das compras efetuadas pela empresa.

Se não houver informação cadastrada, serão gerados, automaticamente, os seguintes cadastros:

1 – FAS Modalidade - 1

2 – CIF Modalidade - 1

3 – FOB Modalidade - 2

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar o tipo de frete que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados neste programa.

Atenção
Não será permitido alterar e/ou excluir os códigos 1, 2 e 3.

Descrição*

Informar a descrição para o tipo de frete que está sendo cadastrado.

Modalidade*

Selecionar a modalidade do tipo de frete que está sendo cadastrado.
As opções são:
1 - Por conta do emitente
2 - Por conta do destinatário

Situação*

Selecionar o status do tipo de frete que está sendo cadastrado.
As opções são:
0 - Inativo
1 - Ativo

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados.