Módulo: Comercial - Estatística de Vendas

Grupo: Configuração da Estatística de Vendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros que serão utilizados nas consultas das estatísticas de faturamento e curva ABC.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fator de Divisão*

Informar o fator de divisão para conversão das unidades de medida de venda para unidades de medida de consulta dos níveis da estatística de vendas.

Decimais da Quantidade*

Selecionar com quantos decimais a quantidade será apresentada nas consultas.

Código Reduzido*

Selecionar Sim ou Não para determinar se o sistema deve mostrar o código reduzido do item nas consultas.

Atendente como Representante*

Selecionar Sim ou Não para determinar se nas consultas o atendente será considerado como representante.

Período sem Quantidade*

Selecionar entre as opções: Mostrar Zero e Não Mostrar Nada para determinar como o sistema deve proceder quando o período não tiver quantidade.

Tipos de Representante

Informar os tipos de representante que não serão considerados nas consultas.

Importante
As opções são:
- Pessoa Física
- Pessoa Jurídica
- Empregado
- Microempresa
- Inativo

Colunas do GridDescrição
Percentual

Informar os percentuais para composição de cada item da curva ABC.

Quantidade Itens no Grid

Informar a quantidade máxima de itens que podem ser exibidos no grid da consulta da curva ABC.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as configurações.

Restaurar Padrões

Quando acionado, retorna os valores iniciais, padrões desta consulta.