Módulo: Comercial - Estatística de Vendas

Grupo: Configuração da Estatística de Vendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é criar o leiaute da máscara da estrutura comercial para visualização das estatísticas de vendas.

Importante
Uma vez definido o leiaute, o sistema permite que sejam cadastradas e alteradas apenas as contas contábeis.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara

Informar a estrutura da máscara que o modelo comercial deve possuir.

Importante
A estrutura da máscara varia de acordo com a necessidade e com o segmento de cada empresa.
Após definida a estrutura da máscara, esse campo não é mais habilitado e passa a exibir a estrutura cadastrada.

N.Níveis

Exibe o número de níveis que a máscara possui.

Cód. Conta*

Informar o código da estrutura comercial, baseada na estrutura de máscara configurada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) para visualizar toda a estrutura comercial da empresa.

Descrição

Informar a descrição do código da estrutura cadastrada.