Módulo: Comercial - Estatística de Vendas

Grupo: Estatística de Vendas

Consulta de Faturamento (CCEVB700)

Botão Consultar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a consulta das estatísticas de faturamento conforme parâmetros informados no programa Consulta de Faturamento (CCEVB700).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Consulta/ Período

Exibem o código e a descrição do tipo de consulta e o período consultado, informados no programa Consulta de Faturamento (CCEVB700).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o código, a descrição e a unidade de medida do produto, o total físico, o valor total e valor médio do item faturado no total do período consultado e subtotais por período, conforme selecionado no programa principal.
Na parte superior do grid o campo Total exibe a soma dos valores das colunas da consulta.

BotãoDescrição
Parâmetros

Apresenta tela para alterar os parâmetros da consulta em tela.
Valores exibidos, gráfico, período, entre outros.

Botões de Detalhamento

Exibe o detalhamento do item selecionado no grid conforme o botão acionado.

Importante
A disponibilidade dos botões pode variar conforme os parâmetros informados no programa principal.
As opções são:
- Produtos
- Clientes
- Modelos
- Estados
- Representantes
- Atendentes
- Finalidades
- Ramos
- Sub-Ramos

Salvar

Apresenta o programa Grava Consulta (CCEVB706).

Salvar Como

Apresenta o programa Grava Consulta (CCEVB706).

Problemas Geração

Apresenta tela com os problemas identificados pelo sistema durante a geração da consulta, se houver.

Intervalo Anterio/Próximo Intervalo

Estes botões são habilitados em consultas com períodos extensos e permitem navegar entre os intervalos para visualizar as informações.