Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Consolidação do Fluxo de Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta das informações do fluxo de caixa consolidado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fluxo Gerado em

Exibe a data e o horário da última geração de informações do fluxo de caixa.

Período / Até

Informar as datas inicial e final de geração das informações do fluxo de caixa para a consulta.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas de geração das informações na consulta, mas é possível alterar.

Disponibilidade

Informar o valor do saldo disponível (caixa e bancos) na data imediatamente anterior ao período inicial da consulta.

Valor Inadimplência

Exibe o valor de inadimplência do caixa no período informado.

Saldo Final

Exibe a soma do saldo do caixa no período informado.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de movimentação no fluxo de caixa.

Contas a Receber

Exibe os valores de contas a receber considerados na movimentação do fluxo de caixa da empresa.

Importante
Nesta coluna serão exibidos os valores de contas a receber na data e o valor acumulado até a data correspondente.

Contas a Pagar

Exibe os valores de contas a pagar considerados na movimentação do fluxo de caixa da empresa.

Importante
Nesta coluna serão exibidos os valores de contas a pagar na data e o valor acumulado até a data correspondente.

Saldo

Exibe o saldo do caixa na data correspondente.

BotãoDescrição
Período

O campo "Período" é habilitado para informar novo período na consulta.

Detalha

Caso a linha selecionada possua apenas o valor de contas a pagar é apresentado o programa Documentos do Contas a Pagar (CCFCB673), que exibe os dados dos documentos do contas a pagar de forma detalhada.
Caso a linha selecionada possua valor de contas a receber é apresentado o programa Títulos do Contas a Receber (CCFCB672), que exibe os dados do título de forma detalhada.
Caso a linha selecionada possua valores de pedidos de compras, é apresentado o programa Pedidos de Compra (CCFCB670A) para consultar a data e o valor dos pedidos de compra.

Nota
Se a linha selecionada possuir valores de contas a pagar e a receber, é apresentada tela para determinar o tipo de consulta.

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Fim

Retorna ao menu.