Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Movimento do Fluxo de Caixa

Visão Geral

Este programa permite emitir o relatório do fluxo de caixa completo de acordo com as opções selecionadas ao acessar o programa.

A demonstração do fluxo de caixa poderá estar na forma analítica ou sintética. É possível visualizar os valores projetados ou realizados e, também, optar pela impressão de lançamentos manuais, automáticos ou ambos.

Ao selecionar a opção "Sintético", é apresentada tela com as opções:

Projetado

Realizado

Na sequência é apresentada tela com as opções:

Manual

Automático

Manual/Automático

Na sequência é apresentado o programa Período (CCFCC300B) para informar os dados necessários para emissão do relatório sintético do fluxo de caixa.

Ao selecionar a opção "Analítico", é apresentada tela com as opções:

Projetado

Realizado

Na sequência é apresentada tela com as opções:

Manual

Automático

Manual/Automático

Na sequência é apresentada tela com as opções:

Tipo Conta: apresenta tela com as opções:

Crédito

Débito

Crédito/Débito

Na sequência é apresentado o programa Período (CCFCC310B) para informar os dados necessários para emissão do relatório analítico do fluxo de caixa.

Conta: apresenta o programa Conta (CCFCC310A) para informar as contas que devem ser impressas. Na sequência é apresentado o programa Período (CCFCC310B).

Os dados serão exibidos no relatório de acordo com as opções selecionadas e filtros informados.