Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Tabelas Gerais do Fluxo de Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a consulta das contas do fluxo de caixa cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código do grupo de contas do fluxo de caixa.

Grupo

Exibe a descrição do grupo de contas do fluxo de caixa.

D/C

Exibe o tipo de conta do grupo (C - para conta de crédito / D - para conta de débito).

Item

Exibe o código do item pertencente à conta do fluxo de caixa.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item pertencente à conta do fluxo de caixa.

Situação

Exibe a situação do item pertencente à conta do fluxo de caixa.

BotãoDescrição
Encerrar

Retorna ao menu.

Listar

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.