Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Cadastros de Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os livros diário que serão utilizados no módulo de Contas a Pagar.

Importante
Caso a empresa opte em ter mais de uma identificação de fornecedor, como por exemplo, fornecedores do mercado interno e/ou mercado externo, neste programa será disponibilizado o cadastro dos diários individualmente, para utilizá-los no cadastro de categorias e na diferenciação dos fornecedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do livro diário.

Botão F7
Apresenta tela com os livros diário cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Importante
O primeiro diário sempre será identificado como 1 (um) e, dependendo da empresa, pode haver mais de um livro diário.
Exemplo: é possível controlar em um livro diário (1) os fornecedores de matéria-prima; em outro livro diário (2), os fornecedores de embalagem, e, em outro livro (3), os fornecedores de transportes.

Descrição*

Informar uma descrição para o livro-diário.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.