Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Cadastros de Contas a Pagar

Visão Geral

Cadastrar os regimes de tributação que poderão ser relacionados ao fornecedor e determinar os impostos do regime que serão considerados na transferência do respectivo crédito e no cálculo do custo de aquisição do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar o regime de tributação que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os regimes de tributação cadastrados nesse programa para seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para identificação da tributação.

Data Início Vigência*

Informar a data a que o regime de tributação entrou em vigor.

Botão F7
Apresenta tela com as datas de regime de tributação cadastrados nesse programa para seleção.

Gera crédito ICMS*

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor de ICMS será creditado na entrada da nota fiscal e considerado no cálculo do custo de aquisição do produto.

Gera crédito PIS*

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor de PIS será creditado na entrada da nota fiscal e considerado no cálculo do custo de aquisição do produto.

Gera crédito Cofins*

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor de Cofins será creditado na entrada da nota fiscal e considerado no cálculo do custo de aquisição do produto.

Gera crédito IPI*

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor de IPI será creditado na emissão da solicitação e pedido de compra e considerado no cálculo do custo de aquisição do produto.

Gera crédito ICMS ST*

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor de ICMS ST será creditado na emissão da solicitação e pedido de compra e considerado no cálculo do custo de aquisição do produto.

Gera crédito Dif. Alíquota*

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor do DIFAL será creditado na emissão da solicitação e pedido de compra e considerado no cálculo do custo de aquisição do produto.

Gera crédito Dif. Alíquota ST*

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o valor do DIFAL será creditado na emissão da solicitação e pedido de compra e considerado no cálculo do custo de aquisição do produto.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.