Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite consultar por período, a data da primeira compra realizada com o fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de /Até

Informar a data de início e fim da consulta.

Importante
É sugerida no "Período de" o primeiro dia do mês atual, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Cód/Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

1ª Compra/Emp

Exibem a data da primeira compra e o código da empresa relacionada.

Cidade/UF

Exibem a cidade e o estado da empresa.

Telefone

Exibe o telefone da empresa.

Email

Exibe o endereço eletrônico da empresa.

Situação

Exibe a situação da empresa.

Classificação

Exibe a classificação da empresa.

Cat/Categoria

Exibem o código e a descrição da categoria para a empresa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Empresa

Exibe tela de seleção com as empresas cadastradas para a consulta.

Empresas

Exibe tela com as empresas selecionadas no botão "Empresa".

Detalha

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) com os detalhes do fornecedor selecionado para a consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.