Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Liberação de Borderô (CCFFE035).
Senha (CCFFE035B).


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Liberação de Borderô (CCFFE035)

Botão Autorizantes

Senha (CCFFE035B)

Campo Senha

Visão Geral

Este programa permite alterar a senha do usuário no momento em que o borderô de pagamento está sendo liberado. Basta informar a senha atual, determinar uma nova senha e confirmá-la.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Senha Antiga*

Informar a senha atual.

Senha Nova*

Informar a nova senha para liberação do borderô.

Confirmação*

Informar a senha nova informada no campo acima.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos