Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta dos Borderôs (CCFFE610).


Acesso

Sisrtema/Gestão - Financeiro

Módulo - Contas a Pagar

Grupo - Pagamento Escritural

Consulta dos Borderôs (CCFFE610)

Botão Autorizantes

Visão Geral

Este programa permite visualizar o(s) usuário(s) responsável(eis) pela liberação do borderôs através da tela Liberação de Borderô (CCFFE035), data e horário da liberação.

Importante
Ao acessar botão autorizantes vai apresentar o usuário que liberou o borderô, qual o dia e horário.



BotãoDescrição
Fim

Finaliza e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos