Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do seguro de carga utilizado pela empresa para geração do CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do seguro de carga para o cadastro.

Importante
O botão "Cadastrar" (F7) apresenta tela de consulta dos seguros de carga cadastrados.

Seguradora*

Informar o nome da seguradora.

Apólice*

Informar o número ou a descrição da apólice de seguro.

Situação*

Selecionar a situação do seguro de carga cadastrado.
As opções são:
0- Ativo
1- Inativo


BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Processos Relacionados

Gerar CT-e

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos