Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Exclusão de Nota Fiscal (v.7.1) (CCFT075) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a exclusão das notas fiscais canceladas pelo programa Cancelamento de Nota Fiscal (CCFT015).

Importante
Ambiente de homologação
Caso esteja acessando um ambiente de homologação, ao executar este programa, será apresentada uma mensagem, no cabeçalho e em vermelho, informando que o ambiente NF-e está configurado como homologação, ou seja, as notas não serão faturadas na base oficial/homologação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão*

Informar a data de emissão da nota fiscal para a exclusão. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal para a exclusão.

Importante
Caso o número da nota fiscal informado não esteja cancelado pelo programa Cancelamento de Nota Fiscal (CCFT015), é emitida mensagem de aviso.

Os campos seguintes exibem

- número do pedido da nota
- valor das mercadorias
- valor do IPI
- valor do ICMS
- valor do desconto cedido
- valor total da nota
- valor da comissão do representante