Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração que possibilita determinar o valor mínimo para a geração de duplicatas por portador.

Esta configuração é utilizada para situações específicas como, por exemplo, direcionar duplicatas para o portador carteira quando o valor gerado for inferior ao mínimo estabelecido para o portador do tipo banco, evitando despesas com cobranças bancárias.

Exemplo do processo: ao definir a geração de duplicatas com valor mínimo de R$100,00 para determinado portador, as duplicatas com valor inferior a R$100,00 serão direcionadas para outro portador configurado neste programa como "Portador Destino".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador Original*

Informar o código do portador original da duplicata para a configuração do valor mínimo da duplicata.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os portadores para seleção.
Se houver portadores selecionados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os portadores selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os portadores cadastrados para seleção.

Valor Mínimo*

Informar o valor mínimo que da geração da duplicata para o portador original selecionado.

Portador Destino*

Informar o código do portador de destino da duplicata que for gerada com valor inferior ao valor mínimo configurado para o portador original.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os portadores para seleção.