Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os tipos de notas fiscais que poderão ser faturados através do programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010).

Para realizar a configuração, é necessário selecionar a opção "Sim" através do campo "Bloqueia Faturamento" deste programa.

Os pedidos com os tipos de notas que não estiverem configurados neste programa, poderão ser selecionados para faturamento através do módulo Carteira de Pedidos, mas não poderão ser faturados.

É possível efetuar o desbloqueio do pedido selecionado para faturamento através do programa Liberação de Seleções para Faturamento (CCPV086).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Bloqueia Faturamento*

Selecionar a opção que determina se todos os tipos de notas fiscais devem ser bloqueados para faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:

Sim - solicita confirmação para o bloqueio de todos os tipos de notas fiscais para faturamento. Ao confirmar, o campo "Tipos Nota Exceção" é habilitado para configurar os tipos de notas fiscais que serão liberados para faturamento.

Não - solicita confirmação para a liberação de todos os tipos de notas fiscais para faturamento. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.

Tipos Nota Exceção*

Informar os códigos dos tipos de notas fiscais que serão liberados para faturamento.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) com os tipos de nota para seleção.
Se houver tipos de notas selecionados, são apresentadas as opções:
Configurados - apresenta tela com os tipos de notas fiscais configurados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).