Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a geração do relatório com os dados do faturamento por produto de acordo com o período de emissão das notas fiscais.

Os dados exibidos no relatório são: código e descrição do produto, descrição da unidade de medida, quantidade de produtos faturados, valor líquido, entre outros.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela de seleção das empresas para a geração do relatório.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a geração do relatório. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar os dados destes campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de emissão das notas fiscais para o relatório.

Ordenação

Apresenta telas com opções de ordenação para a emissão do relatório.

Importante
As opções são:
- Representante
- Cliente
- Estado
- Encerra

Nota
Após selecionar as opções "Representante", "Cliente" e "Estado", é apresentado o programa Seleções de Código! (CCFT375A) para seleção dos códigos da ordenação.

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Se houver máscaras de produtos selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com as máscaras de produtos selecionadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).

Nível de Listagem*

Informar o número de 1 a 7 para determinar a quantidade de níveis de máscaras de produtos na emissão do relatório.

Níveis Diferentes*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser considerados no relatório níveis de máscaras diferentes do nível informado no campo "Nível de Listagem".

Nota
Ao informar a opção "Sim" e teclar "Enter", é apresentado o programa Níveis Diferentes (CCFT375B) para informar outros níveis de máscara de acordo com os produtos selecionados no campo "Máscara" para a geração do relatório.

Tipo de Código*

Selecionar o tipo de código de produto para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1 - Máscara - considera a máscara dos produtos na emissão do relatório.
2 - Reduzido - considera o código reduzido dos produtos na emissão do relatório

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação se devem ser considerados os valores com base no preço unitário líquido e o resumo por unidade de medida dos produtos. Na sequência, é emitida mensagem de confirmação para a emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.