Módulo: Entradas - Fretes

Grupo: Relatórios de Transportes

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório, por transportadora, das notas fiscais emitidas no sistema.

Os dados exibidos no relatório são transportadora, data de emissão, número da nota fiscal, valor da nota, tipo de frete, cidade, estado, quantidade, volume, data de entrega, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Data

Informar o tipo de data que deve ser considerada para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
1- Data de Emissão
2- Data de Entrega

Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período das notas fiscais emitidas para o a emissão do relatório.

Importante
No campo "Período de" é sugerida a data corrente, mas é possível alterar.

Transportadora

Informar a transportadora para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar "Todas".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Placa

Informar as placas dos veículos para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das placas dos veículos cadastradas no sistema.

Tipo de Frete

Selecionar os tipos de frete para a emissão do relatório.

Importante
Ao acessar o campo, é apresentada tela para seleção dos tipos de fretes que devem ser considerados para a emissão do relatório.

Tipo de Nota

Selecionar os tipos de nota para a emissão do relatório.

Importante
Ao acessar o campo, é apresentada tela para seleção dos tipos de notas que devem ser considerados para a emissão do relatório.