Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados do faturamento por cliente, por grupo de CNPJ e por período de emissão das notas fiscais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente/Grupo CNPJ

Informar o código do cliente ou o número do CNPJ do grupo com oito dígitos para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Situação

Selecionar a situação das notas fiscais para a consulta.

Importante
As opções são:
Emitidas
Canceladas
Devolvidas
Todas

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta. São sugeridos o primeiro dia e a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar estes campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e maior data de emissão de notas para a consulta.

Tipo

Selecionar o tipo de visualização dos dados da consulta.

Importante
As opções são:
Resumido
Completo

Tipo de Nota

Apresenta tela para selecionar os tipos de nota para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de nota cadastrados.

Valores com Base no Preço Unitário Líquido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a consulta deve ser gerada com base no preço unitário líquido dos produtos.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", são exibidas as colunas "Valor Unitário Líquido" e "Valor Total Líquido".
Ao selecionar a opção "Não", são exibidas as colunas "Valor Unitário Bruto" e "Valor Total Bruto".

Colunas do GridDescrição
Exibem

- data de emissão da nota fiscal
- número da nota fiscal
- código e descrição do produto
- unidade de medida do produto
- quantidade de itens informados na nota
- valor unitário líquido ou bruto do produto de acordo com a configuração do campo "Valores com Base no Preço Unitário Líquido"
- valor total líquido ou bruto da nota de acordo com a configuração do campo "Valores com Base no Preço Unitário Líquido"

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela com as empresas para seleção.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada dos dados da nota selecionada.

Resumo

Apresenta tela com as opções de consulta resumida do faturamento para seleção.
Por Unidade: apresenta o programa Resumo por Unidade (CCFT705A).
Por Tipo Nota: apresenta o programa Resumo por Tipo de Nota (CCFT705B).
Por Produto: apresenta o programa Resumo por Produto (CCFT705C).
Por Situação: apresenta o programa Resumo por Situação (CCFT705D).

Importante
As opções são:
Por Unidade: apresenta o programa Resumo por Unidade (CCFT705A).
Por Tipo Nota: apresenta o programa Resumo por Tipo de Nota (CCFT705B).
Por Produto: apresenta o programa Resumo por Produto (CCFT705C).
Por Situação: apresenta o programa Resumo por Situação (CCFT705D).

Lista

Emite mensagem para confirmar a emissão de listagem das notas fiscais consultadas de acordo com o dispositivo configurado.