Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a consulta de forma resumida dos valores de entradas e de saídas de notas fiscais por CFOP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Classificação Fiscal

Informar o código da classificação fiscal do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as classificações fiscais dos produtos para seleção.
Se houver classificação fiscal selecionada, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta as classificações fiscais selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta as classificações fiscais dos produtos para seleção.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código e a descrição da natureza do CFOP, e o valor total de entrada/saída de notas do CFOP.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Resumo por Classificação Fiscal (CCFT812) para visualizar os valores de entradas e de saídas de forma detalhada por classificação fiscal.

Saídas

Exibe os dados de movimentação de saídas de notas fiscais por CFOP no grid da tela de acordo com o período informado na consulta.

Entradas

Exibe os dados de movimentação de entradas de notas fiscais por CFOP no grid da tela de acordo com o período informado na consulta.

Importante
Este botão é habilitado após acionar o botão "Saídas".

Listar

Solicita confirmação para a emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.