Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados das notas fiscais de devolução por representante e por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final para consulta. Ao teclar "Enter" nestes campos em branco são preenchidos com "Início" e "Final", e são consideradas a menor e a maior datas de devoluções por representante.

Representante

Informar o código do representante para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os representantes cadastrados neste programa.

Motivos Dev.

Informar o código do motivo de devolução para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os motivos de devoluções cadastrados neste programa.

Produto

Informar o código do produto para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as opções para seleção:
Materiais:apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para seleção.
Acabados:apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para seleção.
Genéricos:apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para seleção.
Por Estrutura:apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGIC620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis:apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor:apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.
ATENÇÃO! O programa Itens (CCCGIC650) é apresentado pela opção "Materiais" quando a empresa estiver configurada para utilizar insumos importados na fabricação de produtos. Caso contrário, é emitida mensagem de aviso de que os dados dos materiais não estão disponíveis para consulta.

As opções poderão ser habilitadas ou desabilitadas de acordo com as configurações de cada empresa e/ou ramo de atividade.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do produto, valor total físico do produto, valor total financeiro e valor total dos produtos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Próximo Rep./Volta Rep.

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores dos representantes.

Resumo

Exibe a tela resumo por unidade do produto selecionado no grid.

Notas

Apresenta o programa Notas de Devolução (CCFTD620A).

Total

Exibe tela com o total geral do produto selecionado no grid.

Lista

Selecionar a opção para determinar os representantes considerados na emissão do relatório, de acordo com o dispositivo configurado.
- Todos os selecionados
- Atual
Após a seleção, confirmar a emissão do relatório.