Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as unidades de medida utilizadas na exportação das FCIs (Fichas de Conteúdo de Importação) para a SEFAZ. Estas unidades de medida devem ser configuradas para evitar advertências no momento da exportação do arquivo das FCIs.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa em que o arquivo de exportação das FCIs será gerado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas neste programa.

Unidade de Medida do Produto*

Informar a unidade de medida que será relacionada com a unidade de medida padrão estabelecida pela SEFAZ para exportação do arquivo das FCIs.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as unidades de medidas cadastradas neste programa.

Unidade de Medida do FCI*

Selecionar uma das unidades de medida padrão para FCI (definidas pelo governo) referente ao produto do arquivo que será exportado.

Importante
Estas unidades de medida devem ser configuradas para evitar advertências no momento da exportação do arquivo das FCIs.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados.