Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Configuração da NF-e (CCFTN001)

Botão E-mails

Configuração E-mails (CCFTN008)

Botão Autenticação

Visão Geral

Nesse programa são configurados os dados de autenticação de e-mail para o módulo da NF-e.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
E-mail Origem

Exibe o e-mail de origem informado na tela Configuração E-mails (CCFTN008).

Endereço Servidor de E-mail*

Informar o endereço do servidor de e-mail utilizado. Exemplo: smtp.consistem.com.br

Usuário*

Informar o e-mail do usuário que será autentificado.

Senha*

Informar a senha do usuário que será autentificada.


BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou limpa as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos