Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das informações referentes ao webservice e URL de serviço das NF-e.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ambiente*

Selecionar o ambiente de emissão da NF-e para a consulta.

Importante
As opções são:
1 - Produção: a empresa está homologada para a utilização da nota fiscal eletrônica e nesse ambiente não serão impressas as notas fiscais em formulário.
2 - Homologação: a empresa está em fase de teste para a homologação da SEFAZ, ou seja, continua emitindo notas fiscais em formulário e também gera arquivos (NF-e) para autorização da SEFAZ.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- sigla do estado
- descrição da webservice
- endereço virtual do serviço

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para a geração do relatório de acordo com o dispositivo configurado.