Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Configuração de Campos Alterados na CC-e (CCFTNC000)

Botão Entrega

Visão Geral

Este programa permite definir se os campos apresentados nesta tela poderão ser alterados no programa Local de Entrega (CCFTNC150).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ/CPF*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Local de Entrega (CCFTNC150).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Logradouro*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Local de Entrega (CCFTNC150).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Número*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Local de Entrega (CCFTNC150).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Complemento*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Local de Entrega (CCFTNC150).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Bairro*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Local de Entrega (CCFTNC150).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

CEP*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Local de Entrega (CCFTNC150).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.